venerdì 4 gennaio 2013

Millefoglie...destrutturata!

Millefoglie destrutturata.... millefoglie in cocotte...come chiamare questo dolcetto goloso?
La prima volta l'abbiamo chiamato così ... fa tanto chef...anzi masterchef!! ahah!! allora dovrebbe avere un nomino un po' più altisonante tipo: "Dolcecrema del bosco" "Cremasfoglia ai frutti rossi"... va beh! ma vi assicuro che è buonissimo!
Ma veniamo a noi...a me piace molto la millefoglie ma il problema è mangiarla senza "massacrarla" nel piatto, o no? E allora per Natale ho realizzato queste cocotte alternando della crema al mascarpone (io l'ho fatta con una ricetta fantastica dove le uova vengono cotte, così la possono mangiare tutti) con scaglie di pasta sfoglia (oppure sfogliatine, le più buone che trovate!) e qualche frutto di bosco. Fate gli strati come con il tiramisù, una spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto. Oltre ad essere buone e comode da mangiare sono anche belle da servire agli ospiti!
Buona Epifania!
Cristiana


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per esservi fermati!!